爱心互助基金 | 为爱前行,情满人间
2017/7/10


我们的承诺,不断在践行!

已经在全国云南、浙江、重庆、广东、四川、河北、黑龙江、新疆、湖北、吉林10个省份落实资助行动。

未来我们将继续兑现承诺,为爱我们不会止步!


爱心义卖是由莱特妮丝总部每年6月发起,全国门店齐参与的大型慈善活动。
搭建爱心平台,凝聚全国的慈爱力量,帮扶困难职工,关爱社会弱势群体,支持、参与社会公益活动,共享温馨爱意。


 

2014年莱特妮丝成立爱心互助基金,建立发展章程,明确了“一人有事大家帮”的使命。
同年在全国范围内举行了第一期“爱心义卖”活动,我们的善意得到了广大消费者的高度认可,纷纷慷慨解囊,积极参与“爱心义卖”活动,为“莱特妮丝爱心互助基金”筹集了第一笔善款。

 

一年一度的“爱心义卖”如约而至,今年年6月,莱特妮丝举行了第四期主题为“您的每一次购买都是爱的力量”的爱心义卖活动,全民的热情再度高涨。

 

 ▼  活动进行得如火如荼
 








▼ 为爱而行的女神们







▲ 特别为这位帅哥点赞。目测这是一位爱老婆爱家人爱人民爱祖国的好青年!

 

经过4年的运营,“爱心义卖”已经深深地影响了莱特妮丝100+万的VIP,每一期的爱心义卖活动,都积极响应。
在她们的带动下,不断有新的力量汇聚到这个善举当中。因为我们都相信,凝聚的大爱,可以改变世界;点滴的善举,足够温暖心灵。





▲  2017爱心义卖▪慈善回馈月,云南大区走进儿童福利院关爱儿童成长





▲ 2017爱心义卖慈善回馈月,新疆大区走进敬老院慰问关怀老人身心健康

 

 

为期一个月的爱心义卖活动圆满结束了!!但是我们的善行不会止步!时刻铭记“一人有难大家帮”的精神,明年继续为爱出发!
 


粤公网安备 44030402001488号