莱特妮丝时刻给我喜悦
2013/8/2
VIP:郭雅萍
地区:宁波
职业:公司法人/总经理
与Lightness结缘:8年

        
        郭雅萍的声音相当温柔,完全不像一位叱咤江职场的女强人。在郭雅萍的身上有着一种独特的气质,商务女性的干练和小女人的可爱融合得恰到好处。她从事的职业也是与美丽有关的,作为冠美家具有限公司法人和雍翠轩珠宝有限公司的总经理,郭雅萍对美的领悟毫无疑问要优于普通人。在郭雅萍看来,与莱特妮丝结缘8年,以身试“美”之后身体大大受益的感觉确是“赚了”。都说女人的花季很短,但在郭雅萍的眼里,其实那只是肤浅的常规见识。她觉得参透生命意义之后的自然之态,就如花朵的肆意怒放,充满盛放之美……这其实才是女人的极品花季。


关于3S女人
 Lightness我们这一期的主题是3S女人,所谓的3S,包括睿智、性感、阳光,您最想对我们这一期的主题3S女人的读者们分享的是什么?
郭雅萍:我很认同莱特妮丝提倡的3S女人的宣言。我认为最理想的生活状态既要快乐的生活、快乐的工作,还要会享受生活,我个人喜欢有品质感的生活,对我来说有品质的工作、有品质的消费、有品质的生活是我认为最重要的。
 
Lightness: 关于幸福,您个人有什么感悟?
郭雅萍:幸福是懂得爱自已,懂得在享受生命中的每一段花季,享受、体验人生的各种精彩。
 
Lightness:您认为,怎么才能成为有品质的人呢?
郭雅萍:注意自身的修养吧,多阅读,多跟有品位的女人、朋友们相处,从她们身上找到闪光点;也就是结交良师益友。
 
Lightness你对女人的价值观是怎么理解的?
郭雅萍:我认为母亲是一个女人价值的最好体现,我很幸运,自己是两个孩子的母亲,做了母亲后的我比过去更加柔美了。


关于家庭和事业
Lightness刚刚您说了,你已经是两个孩子的妈妈了。
郭雅萍:是的,我的大儿子已经十四岁了,小儿子也已经三岁了,所以感觉自己非常幸福,能够看着孩子们一天天长大。
 
Lightness在孩子成长过程中您作为一个母亲,如何看待亲子教育?
郭雅萍:我认为对孩子不能过分溺爱,台湾著名教育家徐莫若也说对孩子不能过分的爱,因为过份的爱就像毒计一样,会把孩子锻练的能力削减,事实上现代的社会生存也是适者生存的一个环境。给他们一半关爱,也给他们一半社会磨砺的机会。

Lightness作为一个事业如此成功的女人,怎么平衡家庭与事业的关系?
郭雅萍:我个人认为家庭和事业就像一杆称,在称的两端如何找到平衡点?这一块确实比较难,因为我觉得当你对某一块投入时间比较多的时候,就会有倾斜。不过,我觉得女人回到家里应该要扮演好不同的角色,即要做一个好妈妈,又要做一个好儿媳,还要成为丈夫的好妻子。这就需要多沟通,让我先生来理解我的工作,多让他来支持我,我觉得很多东西分享非常重要,我先生也会经常给我分享他的工作,他每一次的成功我都会很喜悦。

Lightness您比较宏观的一个目标,比如三年五年有什么样的计划?
郭雅萍:想把我们的公司做的评价度更高,然后珠宝店能走出全市,有更多的人来接受我们的品牌。


与莱特妮丝缘份
Lightness您与莱特妮丝结缘于哪一年?
郭雅萍:是在2005年,那时候我到莱特妮丝的展厅的时候,被一件件精致的内衣所吸引。从穿第一件开始,觉得自己找到了懂自己的内衣,从此就迷上她了。一晃八年的时间过去了,这个品牌的内衣让我得非常的自信,能够陪伴和莱特妮丝一起成长让我感到每时每刻都有一种喜悦存在。

Lightness:是什么样的原因让您一直这8年来一直选择坚持使用莱特妮丝?
郭雅萍:莱特妮丝一直以来始终细致地呵护着每一位顾客。也会不停的、不时地和我们多多沟通,每一份新产品的不断推出让我们有种惊喜感。这8年来,时间、年龄一直在推进,但是我的身材却没有过多的改变,这一份呵护太难得,也这是让我追随莱特妮丝到现在的理由。甚至我生过了第二个孩子后,身材都没有什么变化,这真得谢谢莱特妮丝的内衣。

Lightness据了解,您是一个非常博爱的人,您经常会带您的朋友们一起去体验莱特妮丝。为什么您会想到要带他们去分享呢?
 郭雅萍:你不觉得分享是一种美好的品德吗?好的东西一定要分享给更多的人。我好多朋友都是爱美的女士,我也想把这份美带给更多的朋友去分享,让更多的朋友去接触莱特妮丝。


关于生活与爱好
Lightness您平常的业余兴趣主要是在那一块?
郭雅萍:我非常非常喜欢珠宝、翡翠。对投资翡翠这一块也有自己的心得。投资翡翠也有另外一种说法就是“家有翡翠众车,不如凝翠一方”。从收藏的角度说就是“宁缺毋滥”买耳环、戒指、项链一套的价值还不如买一颗有品质的、高品质的翡翠,从投资的角度来说是非常值得肯定的。

Lightness:您的个人喜好是否也和您自已的事业有一定的渊源?
郭雅萍:是的,我觉得女人就像翡翠一样,是有灵气的,翡翠更能体现女性那种灵气的味道,我觉得一个优雅、自信的女人有一颗翡翠来衬托的话会更锦上添花,所以我非常喜欢翡翠。
 
Lightness:最后,您给予我们广大的读者朋友怎样的祝福呢?
郭雅萍:我祝福每一位的读都朋友经过不断的修练变成一个更加有魅力、有生活品质、有智慧的魅力女人。

尊敬的客户,感谢您关注莱特妮丝。 为了更好的服务客户,请留下您的宝贵评论。
* Name / 姓名

* Title / 标题
* Message / 留言
    

粤公网安备 44030402001488号