人生 改变自己是必须的
2013/8/2
VIP:欧玲丽
地区:四川
职业:娱乐餐饮业
与Lightness结缘:5年


        欧玲丽特别有明星相,这是每个见到她的人共同印象,美丽、时尚、聪明、乐观,完全符合莱特妮丝本期3S女人的一切标准。采访她的时候,她的员工说欧玲丽是个工作狂,工作的时候非常严谨,一丝不苟。但私下里性格很活泼,人又很随和,她喜欢旅游,只要有时间就会全世界到处看风景,其实,一个美丽的女人本身就是这世界上最美的风景。


与莱特妮丝的缘份
Lightness欧小姐您好,您穿Lightness 几年了?
欧玲丽:5年了,我是2008年开始穿莱特妮丝。穿第一件的时候就觉得非常适合我,后来从怀孕到哺乳都一直在穿。
 
Lightness:那么让您选择Lightness的理由是什么?
欧玲丽:穿莱特妮丝的产品好,穿着很舒服,其实我觉得主要是设计合理,一件设计合理的内衣会修正女人的身型,会维持女人最佳的体态,另外我觉得这个品牌的材质也非常好,大家都知道内衣的材质很重要,因为是贴身的,直接关乎于健康。
 
Lightness:您觉得一件好内衣对于提升女性的自信有多大的帮助
欧玲丽:帮助很大,好内衣因为设计的合理,符合人体工学,穿上它不会出现副乳,因为将赘肉聚拢,所以脊背不会长厚,手臂不会长粗。另外一个是,莱特妮丝的内衣,不会挑剔衣服,挺胸抬头,腰线,曲线都让女人很有自信,我个人觉得,莱特妮丝的胸衣和腰背夹对于脊椎的问题的人是有缓解作用的。

Lightness您觉得,内衣与外衣相比,重要性等同还是更重要?
欧玲丽:内衣更重要,外衣主要作为社交选择,平时外衣可以将就,内衣就不能将就,内衣对身材是有直接影响的,一件好内衣会让你的身材越来越好,但低品质的内衣会毁了你的好身材,为什么有的丰满的女人会胳膊很粗后背很壮?这有很大的原因是内衣不适合的造成的。我自己比较追求品质,莱特妮丝调整款随时穿都很舒服。

Lightness您如何保持自己体态?运动?食物控制?调整型内衣?
欧玲丽:我属于自身体质不易胖的人,偶尔有长胖的时候就穿调整型内衣,效果很快。从来没有节食过。

Lightness您最喜欢莱特妮丝的哪一款产品?为什么?
欧玲丽:调整款胸衣,调整型很专业,品质好。具有市场竞争力的产品,胸衣我还没寻找到比莱特妮丝更好的。


对美丽人生的自我解读
Lightness对您来说,一个女人的生活品质应该体现在哪些方面?
欧玲丽:首先是事业:对我来说,我的事业对于我的生活来说能够自给自足,对物质有一定的消费能力;另外家庭和睦很重要,一个女人的美丽,有时候完全取决于家庭是不是和睦幸福;其次,女人必须要注重自身形象,在吃穿住行方面处处都会体现一个女人的生活品质。

Lightness为职业女性,端庄美丽是无形的要求,您平时的穿衣风格是怎样的?
欧玲丽:我使用固定的品牌,有自己固定风格。职业OL装,偶尔休闲装。YNS韩国高端女装,FED女鞋,内衣当然就是莱特妮丝的。

Lightness在您看来,职业女性应该如何平衡职场与家庭的关系?
欧玲丽:事业与家庭兼顾在我看来一点也不冲突,谁说职业女性就不能照顾家庭了?在职场上你就是你职务上的那个人,也许是老板,也许是高管,你只是尽你职业上的责任。在家里你就是小女人,是妈妈,是妻子,在家里要做一个好妈妈好妻子,这一点也不难。
 
Lightness您觉得最理想的生活状态应该是什么样的?
欧玲丽:就像我现在这样,我现在的生活状态很满足,有自己热爱了事业,有和睦的家庭,有可能的孩子,有消费的能力让我去消费美好的事情,旅游、购买时尚物品等。
 
Lightness可以跟我们聊一聊您的成功经历吗?
欧玲丽:我是挺着大肚子创业,然后休产假一年,和朋友一起投资开KTV,刚开始经营模式市场不接受,经过1年市场推广和宣传,店面选址和装修都很好,团队经过一年半的磨合,事业逐步发展起来。
 
Lightness听说您在国外也有一些产业,可以跟我们介绍一下您所了解的异国文化吗?  
欧玲丽:中国人强调和睦,人与人的交流,学会忍。国外更充分展现自我,对人性的开发,这就是目前中西方文化的不同这处吧。
 
Lightness有人说,生活是一张白纸,你写什么,它就呈现什么?您怎么看?
欧玲丽:生活本来就很五彩斑斓,人一辈子有20次可以改变自己的机会,只要你有把握4次这种机会,就能飞黄腾达,但一般人可能只有1次。人生处在环境中,是会改变的。

Lightness:请对《3S女人》的读者说一句话
    欧玲丽:做3S女人,应该是健康美丽,家庭幸福的,希望莱特妮丝能与大家共成长。选择莱特妮丝是正确的,物超所值,做一个美好的女人,从穿莱特妮丝开始。
  
尊敬的客户,感谢您关注莱特妮丝。 为了更好的服务客户,请留下您的宝贵评论。
* Name / 姓名

* Title / 标题
* Message / 留言
    

粤公网安备 44030402001488号