守护绿水青山 共筑美好家园

 

2019年10月16日 18:09:42 - 莱特妮丝,环保,美好家园,健康内衣

 

9月26日,美好家园环保联盟特邀莱特妮丝作为“美好家园环保联盟”的成员单位,并成为联盟的终身会员。



美好家园环保联盟成立于2019年,是由在中国境内登记注册的企事业单位以及相关专家自愿结成的行业性、全国性、非营利性的社会团体。作为环境保护行业新兴的具有一定影响力的联盟协会,秉承3S服务精神——为企业服务、为行业服务、为政府服务,时刻以“守护美好家园,参与环境保护,履行社会责任,重塑行业形象“为重要使命。



莱特妮丝从创立之初就积极参与环境保护,尽企业公民的一份社会责任。此次莱特妮丝能够入选为美好家园环保联盟会员单位,表明一直以来我司在健康内衣产品的研发、生产、监测、市场运作和客户专业服务等方面能力水平,受到业界的一致肯定,这也意味着我司必须承担起更多的社会环保责任,实现企业发展和生态环境保护协同共进。



随着人类生活水平的日益提高和工业的迅猛发展,人们对地球和环境的破坏和污染也越来越严重,环境保护已经成为各国共同关心的话题,我们国家把环境保护作为基本国策,进行环保和环保教育宣传已成为各界人士的共识。

 

莱特妮丝作为发展近20年的老牌企业,更是把落实环保和宣传环保作为企业义不容辞的责任。在落实环保方面,公司将节能减排工作全面纳入“全面质量标准化”考核体系进行定性考核,所有的合作商都优先选取环保品牌进行合作,更是每年举办一次盛大的内衣回收活动,实现内衣的垃圾分类以及可循环利用,避免资源的过度污染和浪费。



除此之外,公司还在内部通过开展环保讲座,旨在提高莱特妮丝人的环保意识,坚定了大家为环境保护事业做出贡献的决心——绿水青山,需要每个人的守护。并组织莱特妮丝人参加环保主题活动,让大家了解到保护环境的重要性,身体力行,认真参与垃圾分类和环境保护工作。


环保道路不是一蹴而就的, “益路虽远,行者将至”,我们坚信,拥有行动的力量,做内心有温度,行动有速度,思考有深度,企业和个人有了改变,世界才能变化。


热烈祝贺公司荣获“美好家园环保联盟单位”的荣誉奖项